■復刻プランとは?
復刻プランでは公開期限の切れた投稿が見られるようになります。
復刻プランが開設されている場合は、公開期限が切れた投稿がすべて自動的に復刻プランに入ります。
※ユーザーが復刻プランに加入すると、公開期限の切れた投稿をすべて閲覧することができるようになります。
※公開期限が切れると、今までどのプランに紐づけていたかに関わらず、すべて復刻プランにて閲覧できるようになるため注意が必要です。
■復刻プランの作成方法
通常のプラン作成画面で「このプランを復刻プランに設定する」にチェックを入れて、プランを作成します。
■復刻プランの確認方法
復刻プランは「クリエイター向け」タブ内の「投稿・プラン運営」から、「復刻プラン」タブを選択してご確認いただけます。
※復刻プランは複数作成できますが、ユーザーが新規加入できるのは最後に作成された復刻プランのみです。それ以外の復刻プランは新規加入停止状態となります。