復刻プランから閲覧する場合と、単品販売で購入済みの場合では、閲覧方法が異なります。
クリエイター様が単品販売を設定している場合は、公開期限を過ぎた投稿も引き続き単品販売から購入可能です。
■復刻プランの場合
クリエイター様の復刻プランに加入すると、公開期限の切れた投稿を閲覧することができます。
また、復刻プランにのみ紐づいている公開中の投稿は、その投稿が紐づいているプランに加入することで閲覧できます。
※クリエイター様が復刻プランを用意していない場合は、加入することができません。
※公開期限が設定された投稿については、どのプランであったかに関わらず、期限が切れた投稿すべてが復刻プランに自動的に振り分けられます。
□復刻プラン加入方法
復刻プランは、クリエイター様のプロフィールページにある「復刻」タブから加入できます。
■復刻プランの投稿閲覧方法
下記手順で復刻プランの投稿を閲覧できます。
-
アカウント情報を選択
- 「購入・保存」タブの「ライブラリ」を選択
- 「加入中のプラン」を選択
- 閲覧したい復刻プランを選択し、「このプランの投稿を見る」を選択
■単品販売購入済みの場合
下記手順で単品販売購入済みの投稿を閲覧できます。
- 「アカウント情報」を選択
- 「購入・保存」タブを選択
- 「購入」>「ライブラリ」>「購入履歴」を選択