■概要
公開期限が切れた月をベースに単月ごとに購入が可能です。
復刻プランとの違いは、月単位で購入・閲覧できるか、公開期限が終了した投稿をまとめて閲覧できるかの違いとなります。
復刻プラン単月購入を利用した際は、クリエイター様が投稿を削除した後も視聴が可能です。
※本機能はクリエイター様が単月での購入を設定していない場合は、表示されません。
■復刻プラン単月購入の方法
- クリエイターのプロフィール画面を表示
- 投稿一覧の「復刻」のタブを選択
- 「復刻プラン単月購入はこちら」を選択
- 希望する月を選択
- 「購入する」を選択した先の購入確認画面にて手続きを行う